Mãos
Suas mãos me procuram nas madrugadas
Perscrutam meu corpo, aguçam meus sentidos de mulher
Traduzem sentimentos latentes
O desejo infrene de amor
O desejo sereno de amar
E as nossas mãos se encontram
Se entrelaçam e sofrem
O deleite de corpos sedentos
No encontro de dois corações!