Imagina...
Ei, escuta esse sussuro que não vou repetir
Eu não tive a emoção ainda de te sentir
Mas eu imagino tudo
Cada segundo
Cada momento
Cada arrepio
Cada instante
Imagina...
Tua pele sentindo meu calor
Tua entrega por estar segura
Esquecendo os modos e o pudor
Sentindo o teu corpo cada curva
Eu beijando cada canto teu
Tua respiração ofegante
Olhar dizendo que sou teu
Prazer maior a cada instante
E vai ser só eu e você, moça bonita!
Uma noite de prazer, "cê" acredita!
Ainda vai me querer, por toda vida!
Se me pedir descanso, digo "não tem"
Se me pedir um beijo, dou mais de cem
Teu presente e prazer, sou eu meu bem