Noite intensa
Uma noite dessas morro de tanto amar!
Corpo estendido na cama
Pele ardendo em chamas
E você com sede de me amar.
Sabe, adoro quando chega assim todo guloso.
Tuas mãos invadem meu corpo
Num frenesi quase louco
E eu vejo tesão no teu olhar.
Gosto de fechar os olhos para te sentir por inteiro.
Tua boca me sufoca
Invade a minha e me deixa louca
Em meu corpo começa a se esfregar.
Minha respiração fica ofegante quando te sinto assim à me possuir.
Percorre meu corpo com gosto
E reajo com todo desejo e gozo
Minhas pernas se abrem pra receber teus lábios.
Não resisto quando tua língua invade meu corpo.
Se delicia como se encontrasse o paraíso
Meu corpo estremece em gritos e gemidos
O gozo inevitável me invade, domina.
Perco totalmente o controle, cavalgo em você ou morro.