BANHO
BANHO
no banho morno
minha pele te denuncia
no som da água que escorre
tua voz não morre nas carícias
pingo a pingo tatuadas
exaladas do exílio secreto
com insurreto perfume sob as espumas
algumas tocam meus lábios
com o mesmo sabor da tua boca
louca de vontade do deslizar dos teus dedos
sem os medos dos olhares alheios
bebo teu gosto no meu rosto
pelos cantos da boca derramado
desarmado teu sorriso me alcança
e avança pela pele num corpo de gotas
Mírian Cerqueira Leite