Nesta noite ... Eu vou entrar nos teus sonhos Tocar te a alma Fazer te sentir meu chegar Interminavelmente te beijar Tocar a tua pele Tatear teus seios Dedilhar te toda Apoderar me do teu corpo E amar-te até o amanhecer...