Te gosto assim lubricamente insana!
Deixando livre ecoar teus gritos,
Te gosto assim tão profana!
Liberta de pudores e mitos.

Te gosto assim tão desavergonhada!
Rebolando tão livre no teso pau,
Te gosto assim cavalgando desenfreada!
Te gosto assim gemendo num prazer abissal.

Te gosto assim sem medos e sem pudor!
Se entregando sem reservas,
Te gosto assim cabelos revoltos e louca de amor!
Sendo rainha e ao mesmo tempo serva.

Te gosto assim enlouquecida no ápice do gozo!
Urrando rouca e em total frenesi,
assim a me olhar de um jeito tão gostoso!
Como a dizer: ai amor como é gostoso te sentir.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/07/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6404776
Classificação de conteúdo: seguro