Andar sedutor

Ao vê-la caminhar

Tão sensual a rebolar,

Fiquei impressionado,

Hipnotizado,

E detive o olhar.

Mexeu nos cabelos

Jogou de lado

Acompanhando o gingado

Meu corpo excitado

Arrepiado

Jeans apertado,

Botas de salto,

Blusinha, debaixo da jaqueta de couro.

Ela parou do meu lado,

Eu extasiado,

Esbarrei por acaso

Sorriu com meu descuido,

Desculpa pedi,

E parado tremi

Sentindo seu cheiro

Sedutor...