Ela tem o poder...

As franjas caiam sobre seus olhos

Que atiravam sensualidade

A boca sedutora

Desejada...

O cabelo preso

Deixa seu pescoço exposto

Feito uma torre

Que deveria ser escalada

Com beijos, molhados

E mordidos...

Uma parte do colo expondo as pintas

Que parecem estrelas

Destacando a pele branca

Macia de se tocar

Ela sabe que pode...