Porque..?....

Porque tanto me afasta,
do seu desejo infinito,
talvez por eu não ser casta,
ou ter um jardim labirinto?
Sou nua porque sou fêmea,
e sou sua porque lhe amo,
em sua chama toda me ardo,
carrasco , gato pardo.
Sofro a dor dos desalmados,
vivos os sonhos m asturbados.
mas sei que você me ama ,
e de saudades e desejos me chama,
nas noites de lua com seus miados......


 
April
Enviado por April em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6403783
Classificação de conteúdo: seguro