Teu corpo

Teu corpo meu mundo

Teu corpo meu desejo

Teu corpo uma vida

Teu corpo a esperança

Teu corpo um pensamento

Teu corpo saudade

Teu corpo único que amo

Teu corpo unido ao meu

Teu corpo só você é eu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/07/2018
Código do texto: T6402184
Classificação de conteúdo: seguro