ENCANTAMENTO!


Encantamento d'alma enamorada!
Letras sortidas na doçura do olhar...
Versos tatuados na pele perfumada...
Quentura do lábio suave a roçar.

Rimas que se espalham nos contornos,
Quadras tomando o corpo entregue...
Poema lúbrico em ti adornos...
O pincel firme pela veredas do corpo segue.

Aos poucos dando forma ao teu prazer,
Novas estrofes que somam às anteriores...
O corpo se revivera no ato do escrever...
Versos que ao desejo vai dando cores.

E assim o Poeta preenche o corpo da amada,
Cada detalhe é por ele explorado...
A musa jaz na cama totalmente poemada...
Poema de amor no corpo em febre tatuado.

Olhar em total alumbramento!
Sussurro de brisa numa flor...
Te abraço como se fora um rebento...
Bebo em tua boca o mel do amor!

Possuo-te na plenitude da paixão que emana!
Provo em teus seios o manjar mais fino...
Como se fora o primeiro que lhe profana...
Bebo entre as tuas coxas... esse é meu destino!

A boca em êxtase a beber-te aos poucos...
Em teus ouvidos provocar zumbidos...
Me deliciar com teus gemidos roucos...
Despertar desejos a tanto adormecidos.

Agora o Pincel em fogo em ti rubrica...
Desejo nas veias queimando o sangue...
Desvairada me arranhando lúbrica!
Sou o macho que lhe deixa exangue.

Explode gota a gota teu gozo leitoso...
Desaba esmaecida a sorri feliz...
Envolvo teu corpo no meu amoroso...
Ler em meus olhos: amor quero bis.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/07/2018
Código do texto: T6401926
Classificação de conteúdo: seguro