TE SINTO AMOR...


TE SINTO AMOR....

O arrepio no corpo denuncia tua presença;
No perpassar da brisa na pele te sinto...
Um suspiro desprende do peito enamorado...
Minha alma fugidia te busca no labirinto do tempo...
Olhos fechados, toco-me suavemente...
Imagino tuas mãos desfolhando meus desejos...
No lábio, o frescor da brisa é teu hálito inebriante...
Tua presença se avoluma e me entrelaça...
Passo a língua no lábio e sinto tua flor pulsante...
Teu corpo nu sobre o meu corpo desnudado...
Nosso encaixe perfeito e mágico...
Viagem deliciosa de todos os sentidos...
Aprofundo-te a adaga viril e másculo...
Extasiada me acochas com volúpia...
Entranhados nos beijamos langues....
Arremeto no teu vale úmido e quente...
Torpores e gemidos insanos destravamos...
Assim totalmente arraigados e juntinhos vamos...
Até o desfalecimento e afrouxamento dos corpos.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/07/2018
Código do texto: T6401756
Classificação de conteúdo: seguro