Lingerie
Lingeries
Vermelhas, cor do desejo.
Da disponibilidade,
Da provocação,
Do querer bem e
Do bem querer
Azuis, cor social,
Passear, um bom jantar.
Amarela, cor que destaca,
Que seduz junto de um sorriso
Um cabelo molhado
As águas quentes da ducha
Pretas, cor do amor sincero,
Do querer demais,
Do amar demais,
Brancas, cor do destaque,
Do mostrar o que é .
Do querer ser amada,
De amor, e mais nada.
São tantas cores,
Tantas situações,
Todas de alegria
De doar-se e amar,
de vestir para si
e para ele também.
De despir com desejo
Só para ver os olhos brilharem,
As mãos tremulas da paixão,
O deixar-se seduzir.
E não resistir, amar as cores,
E a ausência dela.