SENTIDOS


Fico sozinha com o universo
E o meu coração se entrega
Desmedidamente sem razão
A poesia concreta do teu olhar...

E eu estou a te querer,
A me perder, a enlouquecer,
A incendiar, peciso tanto arder
No fogo de teus olhos de noite...

E ardo em solidão acompanhada,
Pela madrugada és melodia a me
Envolver...entre os meus êxtases sua
Boca a me afogar de tanto prazer...

E sonho e durmo e fico esperando
Que digas qualquer coisa para eu
Acordar por dentro....E assim vou
Perdendo minha filosofia para te

Encontrar em meus sentidos, em
Meus sussurros e em meus gemidos...
Fico sozinha com o universo te faço
Versos e te escrevo em delírio, em

Paz e te quero sempre e sempre mais...
E te chamo poesia concreta, e te digo
Sem falar que se isso é o que chamam
De amor, quero para sempre te amar...



Luamor


Aerosmith c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=-Q0eWcOrjik





========================================

Vejam que beleza o Mestre Jacó Filho Meu querido amigo trazendo
uns versos pra iluminar minha página, sem compromisso apenas a poesia se fazendo viva, aqui entre dois poetas, obrigada de coração, meu cainhoso abraço, Lua


Já que se fez minha vida,
E toma todo meu tempo,
Na poesia concebida,
A cada verso me rendo...

Jacó Filho


Uma Honra para mim, receber a querida mestra, Conceição Gomes com uma participação linda, abrilhantando mais ainda miha página, Obrigada, amei de paixão.


Entre incensos e magias
Espero-te para a entrega
Nossos corpos em alfforias
A vida o gozo celebra.


Conçeição Gomes


=======================================

"Se sou amado,
quanto mais amado
mais correspondo ao amor.

Se sou esquecido,
devo esquecer também,
Pois amor é feito espelho:
-tem que ter reflexo."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 26/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6401147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.