AMPLEXO!


Imerso em teus úmidos labirintos...
Sentidos na flor olfato...tato...paladar...
Liberdade plena dos instintos....
Desejo imanente nos corpos a alastrar...

Música lúbrica escrita de improviso...
Canção profana entoada à capela...
Compartilhamento de um querer indiviso...
Banhados pela lua a entrar pela janela....

Tudo na gente ama tão intenso...
Um beijar lascivo queimando entranhas...
O prazer aos poucos ficando tão imenso...
Profusão de membros em doces barganhas....

Somos a própria essência do desejo...
Princípio de um final que se propaga...
Delírios de amantes em cortejo...
O luar passeia agora na noite vaga...

A amante cavalga na portentosa adaga...
Liberdade plena dos sentidos entranhados...
Gemidos denunciam a força da ilharga....
Insanos e completamente encharcados...

Varam madrugada a dentro e a fora...
Num consumir e renascer sem fim...
Fogo eterno que tudo devora...
Junção perfeita de ébano e marfim!








 

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/07/2018
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T6401146
Classificação de conteúdo: seguro