AMOROSA FÊMEA


No teu beijo todo universo ilumina
No teu colo todo medo esvaece
Se faz sol o que antes foi neblina
Teu amor me envolve feito prece

Tu traz a lua e as estrelas pra cama
Sons celestiais embalam nossa junção
Tua voz é música dizendo que me ama
É som que envolve a alma e o coração

Seixos rolados em límpido rio
Na calidez de nosso amplexo
Teu olhar abduz todo meu cio
A razão vai perdendo todo nexo

Minha alma em transe toca o céu
Na junção dos nossos corpos em calor
Me lambuzo na fonte do teu mel
Me completo na languidez do teu amor.






 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/07/2018
Código do texto: T6400910
Classificação de conteúdo: seguro