SENSUAIS

AGUILHÃO

Muito me dói um aguilhão na alma

Espinhos nas minhas cruzes

Que me tiram a calma

E corrompem minha fé!

Como São Tomé só creio vendo...

Esporas maceram minha santidade

Pensamentos demoníacos perseguem-me

E invadem-me o bom senso e

Infenso ao pecado mergulho no aguilhão...

Ferindo-me o coração

Estímulos sensuais contaminam-me à noite

E sem defesa entrego-me ao aguilhão...

Mas, sendo a carne fraca, o espírito é forte

Vence os encantos e enfrentam desencantos

Sofrimentos ferem como espinhos

E colocam o aguilhão nos caminhos!

E ferem fundo o equilíbrio moral

Em detrimento da fortaleza espiritual!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/07/2018
Código do texto: T6400862
Classificação de conteúdo: seguro