BOCA ROSADA

Boca rosada enteaberta

Mais linda,.. ainda eu não vi

Em mim o amor desperta

Queres-me,..bem junto a ti.

Meu peito geme em desejo

Minnha carne treme por ti

No calor desse teu beijo

Tão gostoso jamais senti

José Roberto Teixeira.

J R
Enviado por J R em 26/07/2018
Código do texto: T6400819
Classificação de conteúdo: seguro