Somos arte e Paixão
São tantas canções que falam de nós...
Dividimos este prazer...
Tantas coisas que nos uniu
E, nos une ainda...
A poesia...
A sensualidade...
São apenas algumas delas.
Sou instrumento em suas mãos
Para ser tocado...
Ansiamos por dançar
A nossa canção...
Não importa a situação,
Sempre nos buscamos...
Gostamos da nossa "explosão",
Nossa combinação...
Somos a arte,
Mesclada com a paixão.
_ Cravo Canela