Parece carnal, mas é bem mais que um sexo animal
Nossos corpos unidos,
Suor escorrendo...
Gemidos a princípio contidos,
Depois escandalosos,
Atrevidos...
Nos buscamos...
Bocas grudadas,
Engolindo meus gritos,
O barulhos dos nossos corpo,
O quarto invadindo...
Nosso cheiro, nos embriagando
Nas paredes impregnando
Parece carnal,
Mas é bem mais
Do que um sexo animal,
É nossas almas se encontrando,
Nosso amor se declarando...
Finalmente
Um ao outro,
Se entregando.
_ Cravo Canela