Estrambalhe.
O sorriso cativa nossa adolescência
E onde não chega nos acompanha
Pois nos idolatra como chama
Ardendo na aura da nossa felicidade!
Mulher, vós feres e me alimenta
Na sana brevidade em ter-me
Desnudando minha alma obscena
Rangindo sua língua no meu ventre!
Agonizo alguns versos diabólicos
Com Fé, que semeio aos teus pés
Na sombra que desvaíra do sol!
Meu surdo pudor concisa malícia
Vertendo em ti gotas do meu suor
Então, estrambalhe a felação!