De Codinome Moça
Moça, sei que já não és tão moça,
mas, mesmo assim me encantas com a tua beleza.
Oh, moça! Tens um sorriso tão bonito
e um rosto amistoso, emoldurado por longas melenas.
Um olhar sensual, faiscante de desejo.
Moça, codinome de uma madona.
Quisera poder sorver o néctar dos teus beijos
e saciar minha sede nos teus seios.
Quisera poder aplacar a fome dos teus desejos;
sussurrar palavras de amor aos teus ouvidos
e te levar ao pleno gozo, provocando teus loucos gemidos.
Quisera te ter assim: plena, nua e isenta de um pecado.
Mas, para a minha total desdita,
eu não desfruto de plena liberdade
e tu, oh moça, ainda és uma prisioneira.
Versos Casados
Moço Bonito, meus sonhos são teus
Fizeste morada no meu coração
Cavalgue teu cavalo alado
E me tire dessa insensata prisão
Iremos para o paraíso desejado
Realizaremos nossos sonhos lindos
Somos tempestade como lavas de vulcão.
Saberemos o segredo da felicidade
Teremos a poesia e a eternidade
Nosso amor não é de perdição
Nosso amor é de salvação.
(AnnaLuciaGadelha)
Ao perceber que os versos da minha amada amiga Anna dão uma espécie de sequência ao enredo do meu presente poema, decidi publicá-los, não como uma simples interação, mas como um poema complementar que me trouxe muita felicidade. Muito obrigado, Anna! Nota do autor.