Noite de amor

Naquela noite de sábado

Como combinado

Você chegou na hora marcada...

Veio se despedir, para sua viagem...

Disse que me queria naquela noite...

Que queria levar contigo, meu cheiro impregnado em seu corpo...

O meu gosto em sua boca...

E aquela noite

Em seus pensamentos

Naquela noite, fizemos amor...

Um amor gostoso, voraz...

Você estava insaciável...

Me sugava inteira...

O seu corpo junto ao meu

Pele com pele...

Pude te sentir, inteiro...

O seu corpo, com minha língua

Fui mapeando...

Descobrindo cada detalhe dele...

Suas mãos, deslizando

Pelo meu corpo

Apertando minha pele

Branca como a neve

Macia como o algodão

Foi ficando vermelha...

Marcada com o seu desejo...

O prazer

Foi nos absorvendo

Tomando conta de nós...

Matando uma saudade

Que já estava por vim...

Nos amamos

Como loucos envaidecidos

Carinhos e desejos trocados

Caímos em êxtase...

O ápice foi atingido

E assim foi nossa despedida

Uma noite de amor

Cheia de desejos...

E pela porta te vi sair...

Mas antes me disse:

Eu vou, mais eu volto

Para os seus braços

Minha bonequinha de porcelana...