O SEXTO SENTIDO
Por te amar demais
Uso os cinco sentidos
E um pouco mais.
Minha visão águia, só pra te ver nua.
E o tato da mão, pra tocar a pele sua.
A audição apurada, pra tua voz poder ouvir.
E o olfato mais ainda, pra teu perfume sentir.
E provando teu gosto, aguço meu paladar,
Aguçando os sentidos e o sexto podendo usar.
Meu sexto sentido é teu sentido
Meu sexto sentido é te amar.