Ao cair da noite
Seu corpo eu colei contra a parede.
Dali você não escaparia.
Duvido que quisesse.
Em seu pescoço mergulhei meu rosto.
Sentindo o teu delicioso perfume.
A taça em sua mão deixou cair.
Seu corpo contra o meu se contorceu.
De seus lábios suspiros escaparam.
Em seu rosto segurei.
E tua boca beijei.
Enlacei meus braços ao redor do teu corpo.
E sobre você deitei.
A cama arrumada.
Logo se tornou bagunçada.
O lençol você agarrou.
Quando sobre seu corpo minha boca deslizou.