Mesmo que seja sonho

Sobre você fico a pensar, será realidade ou um sonho que não quero acordar. Ou e minha imaginando colocando você em meus braços e sua boca colada a minha. E seu corpo se esfregando sua sexualidade em mim, não desejo é não vou acordar, pois contigo farei amor. Mesmo que seja sonho.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/07/2018
Código do texto: T6398014
Classificação de conteúdo: seguro