as palavras

As doces palavras encantam o coração,

São como flechas ambiciosas,

Viajando nas ondas de uma bela canção,

Trazem carinho, ternura e um pouco de emoção.

Por meio de palavras faladas ou escritas,

Traduz-se o sentimento,

É aquela sensação que jazia no peito,

E aflora no inspirador momento.

Entretanto nem sempre alcança-se,

O grande objetivo almejado,

De materializar em palavras,

Oque a mente havia premeditado.

A tênue linha que andamos,

Quando escreve-se sobre o que sentimos,

Revela-se desafiadora,

E instiga a mente a sonhar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 22/07/2018
Código do texto: T6397439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.