Desejo Lascivo.
A chama da vela é confissão
Aprofundando meu rosto carente
Tornando esta paixão proibida
Atravessando minha boca manhosa!
Teço versos que você ama ouvir
Audacioso numa noite sombria
Esperançoso para te abraçar
Cobrindo seus toques estridentes!
A imoralidade do meu beijo
Transpira seus lábios perfumados
Te acalmando num copo vazio!
Meu pecado é seu desejo lascivo
Me acompanhando noutro copo
Permitindo o volume da safadeza!