Acordei pensando
Acordei pensando em sua boca e seu corpo molhado da chuva, suas curva me enlouqueceram. Mais o que mais amei, foi quando você disse amor mesmo molhada quero contigo fazer amor.
Acordei pensando em sua boca e seu corpo molhado da chuva, suas curva me enlouqueceram. Mais o que mais amei, foi quando você disse amor mesmo molhada quero contigo fazer amor.