SENSUAIS
FRESTAS
Meus olhos miram pelas frestas das janelas da vida...
Escondido, de um amor proibido contemplo o impossível...
Olhar anônimo e presunçoso, ávido e desejoso...
À espreita na esperança de tocá-la e beijá-la!
Uma musa em exposição na vitrine do amor,
Mas, de minhas frestas, intocável... Inatingível...
Meus olhos miram a beleza proibida, descabida!
Nem ao menos posso tocá-la! Aproximar-me...
No silêncio da cena um desejo em sonho...
Sonho de amor impossível... Inverossímil!
Uma estrela tão distante e tão próxima,
Tão livre e tão presente, mas, não me consente!
Levo comigo, por detrás das frestas a paixão
Calada e silenciosa... Apenas um olhar...
À musa proibida de amar!
Jose Alfredo