TUDO É PRAZER

Beija meus lábios e a minha boca adoça

Risca-me a pele e desliza teus dedos

Faz de mim, teu corcel negro e voa

Toma-me pra ti e vem sem medo

Monta-me e galopa e noite a dentro

Deixa o suor banhar o teu corpo

Olha-me nos olhos e sorri. dengosa

Sussurra-me que me queres tão louco

Puxa-me da cama e me leva pra sala

Serei teu brinquedo, é certo, é fato

Chama-me manhosa, eu não resisto!

Oitava maravilha é tê-la de quatro

Agora me tens em guarda fechada

E tuas mãos puxam-me as costas

E em internas e intensas carícias

Cito fantasias que sei que tu gostas

Sinto! É chegado o pleno instante

Urros! E em êxtase, tudo é prazer

Morde-me o lábio enquanto sorri

Explodes em mim, explodo em você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/07/2018
Código do texto: T6396606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.