Sou observada...

Tuas órbitas fita-me.
São negras fendas
Que absorve cada detalhe
Do meu pensamento.
Névoa noturna
Que cobre cada
Nuance da minha tez.


Intimida-me com promessas futuras....
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 21/07/2018
Código do texto: T6396105
Classificação de conteúdo: seguro