Completamente entregue
Gosto quando você chega assim...
Me provocando...
Me beija gostoso...
Todo dengoso...
Safado...
Me arrepiando todos os pêlos...
Sussurrando no ouvindo
Fazendo carinho...
Mordendo o lóbulo da orelha...
Me tendo assim...
Completamente entregue em suas mãos.
_ Cravo Canela