Sensual?
Blusa aberta só com um botão
Pele alva, perfumada...
Ela...aquela mulher
Cabelos soltos e.molhados
Caminhava devagar
Muito devagar
Pés perfeitos, pequenos...lindos
Biquine fio dental fazia parte da blusa
Aberta mostrando
Belos seios redondos
Cintura fina
Mulher violão...
Para onde está indo????