DEVANEIOS...


Delineias em sutis bordados
Devaneios em minha alma...
Provoca-me invisíveis suavidades...
Arrepios na minha imaginação...
Quase posso transcender...
Quase posso roçar-vos...
Energia quântica das mãos...
Brisa em teu lábio tenro...
Pétalas de orvalho na flor...
Quase sinto teu arfar doce...

Me transporto, projeção astral.
Me faço imerso na tua pele...
Torno teu sono em sonho...
Te vejo em leveza estremecer...
Inconsciente toca-te-me...
Corporificação das sensações...
Me abarca em transe...
Fundimo-nos!!!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/07/2018
Código do texto: T6394236
Classificação de conteúdo: seguro