DE AMOR E POESIA



Versos que se soltam...
Voam livres após completos!
Mas que sempre voltam,
De outros versos repletos.

Fios de versos que une...
Outros versos que longe estão...
Se a distância nos pune,
Ata os versos a paixão!

Ternura tecida com poesia...
Desejo que a rima traduz...
Poemas envoltos em magia!
Que corpo e alma seduz.

E assim na mesma cadência...
Poeta e Musa unificados,
Verbos explodem de tanta latência!
Versos de desejos embriagados.

Poesias tramadas fio a fio...
Na costura de tanto querer!
Leito de seixos que une mar e rio...
Poemas unindo eu e você.

Tão real e deliciosa sensação...
Pensamentos no mesmo desejo fundidos...
Corpos em lúbrica e insana reação!
Momentos de um prazer desmedido.

Poesias que os recônditos arde...
Provocando abalos abissais!
Rimas langues a alma invade...
Poemas provocando tremores carnais.

A última estrofe finalmente completa,
Dando um majestoso acabamento!
No firmamento a lua brilha inquieta....
Êxtase de amor e encantamento.

 

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 17/07/2018
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T6392304
Classificação de conteúdo: seguro