À Luz Do Prazer
Aconchegue-se agora que as luzes se apagaram
Deixe o prazer fluir por entre as engrenagens do seu desejo
Sinta-me te tocar delicadamente
Deixe-me sentir novamente o doce gosto do seu beijo
Explosões de sensações e sabores misturados
Os inexplicáveis sentimentos ficam atrelados
Seu olhar regado ao mais puro tesão me devora
Enquanto meu desejo por você se aflora
Suave e ousada ao mesmo tempo
Quero sentir-te a cada movimento
Beije-me suavemente
Beije-me naturalmente
Beije-me ousadamente
Assim o prazer se manifesta espontaneamente
Quero-te agora
Quero-te pra sempre
Você me deseja agora
Você me deseja sempre
(Guilherme Henrique)