DESEJOS...

DESEJOS...

Amando-te

Sinto o teu calor

Quero teu desejo

Como desejo tomar o vinho

Elevamos nosso amor

Quero-te mais em meu corpo febril

Instintos

Sendo tua fêmea favorita

Meu desejo por ti espera

Nos teus instintos de macho, sou fera.

19:47, Jey Lima Valadares, 11-07-2018

PERCORRO-TE

Num plainar ardente

Flamejando e raro

Tuas mãos noturnas e quentes

Em tudo se encaixou atraente.

Toca-me

Olha-me

Com calor e excitação

Beija-me.

Desejo-te ardentemente

Com tua fome voraz

Nos lábios ágeis, mãos inquietas e Vivaz

Dormindo ou acordada na profundidade inteira

Me chame de pólvora.

19:17, Jey Lima Valadares, 11-07-2018

VORAZES

De tua boca molhada

Enfim... Tua... Completamente

Quero em teus olhos a chama

Desnuda-me com lábios varazes

Delícia de delírio de tua boca sedenta

Quero teu toque buscando

Acordei com seu nome... E eu fui

Faça-me mulher com teu ardor

Que sou mulher

Suga sofregamente a acariciar

Perdido de amor

Pelo seu calor

Depois de morar em você com toda plenitude

Nua e enlouquecida no teu suor

Em puro êxtase elevamos o nosso amor.

19:39, Jey Lima Valadares, 11-07-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/07/2018
Código do texto: T6390901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.