Almas fêmeas
Eram em par, almas gêmeas, fêmeas, que se amavam lânguida e perdidamente, sem porém o traço da união, não seguravam sua paixão. E, sem jorro ou socorro à mão, ao pilão, era cada escorregão! Infértil exerção...Decerto deserto em deserção...