O Amor é uma Delícia
Desci as escadas do desespero.
Corri e tropecei nos meus anseios.
Sussurrei no seu ouvido..
O meu Corpo estremeceu de frio.
Você me aqueceu com seu Abraço.
Senti seu halito morno a ouvir sua voz.
Descansei nos seus braços..
Meu dia se fez tranqüilo.
Agora não é somente eu .
Somos nós..
A noite se fez presente,intensa.
E o calor dos nossos Corpos presente.
Cheiro do Amor
O perfume exalou pelo quarto..
Fechei os olhos..
Perfume de flor.
Carinho,Carícias..
O amor é uma Delicia.
Fruta saborosa.
Nossos labios umedecidos se encontraram.
E nossos Corpos se amaram.
...........................................
Autora:Jammy Said