Amor e prazer

Corpos trançados

Beijos demorados

São tão intenso.

Que a água chega a

ferver de tanto tesão.

Sexos opostos em

uma perfeita união.

Seu corpo por

cima do meu .

Essa noite você é

dona da situação.

Faça eu enlouquecer

Quero te sentir .

Faça-me prisioneiro

na sua prisão de

amor e prazer!

Me suspenda com

Seus gemidos inexprimíveis,

Me envolva com

Seu jeito tão tímido.

Cada minuto com você

É inesquecível.

Morena Rosa

Charles Arruda

Morena Rosa poetiza e Charles Arruda
Enviado por Morena Rosa poetiza em 12/07/2018
Código do texto: T6388452
Classificação de conteúdo: seguro