Ode a mulher safada
No jogo do balancê de seu quadril
Enfeitiça meus olhos, seus olhos pintados, seus lábios vermelhos
Seu riso debochado, gargalha na cara vida
Desce, senta, o mundo é seu!
Os meandros de seu corpo
Te possuo em pensamento, bem sabes.
Minhas mãos percorrem mentalmente esses seios cálidos e sinuosos
A se me quisesse, bem sabes que a quero.
Desce, senta, o mundo é seu!
Precioso os momentos que na minha solidão passamos
As curvas que me perco de seu sorriso
Quem dera uma tarde
Eu, você e o mar invejando sua beleza
Só de pensar... pode pá...