A GATA

Enroscou-se no meu pé

e tomei aquele susto

Eu concentrado ao café

De novo, roçou-me o busto

Pena! Nem era a Teresa

Era a minha siamesa

Pra eu levá-la ao arbusto...

(Tirando onda, “Sob A Mesa”, com a boa poesia de Marina Alves.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 12/07/2018
Código do texto: T6387801
Classificação de conteúdo: seguro