Mãos nas Mãos

Mãos em partes

Mãos sem par

Mãos ao ataque

Mãos ao resgate

Mãos que querem mais

Que sentem mais

Que alimentam um vazio causado pela vida

Que ao encontrar outras mãos

Se dão as mãos por um breve momento de paz