PROPOSTA
Venha disposta, a mesa está posta
Venha bem vestida para ser desnudada
Não é indecorosa a minha proposta:
Te espera carinho, serás muito amada!
A mesa está posta, tua cadeira encosta:
Jantar gostoso, comida bem preparada.
Depois do repasto, amorosa resposta:
Juro, guria, serás muitas vezes beijada!
Traz tua proposta, farei o que gostas
O que importa é o prazer da amada
Teu corpo lindo no meu enrosca:
Amorosos momentos, vontades saciadas.
Venha bem disposta, eis minha proposta:
Venha bem vestida para ser desnudada..
(Poema de 2009)