TRANSCENDÊNCIA DO DESEJO!

Em lençóis de fina cambraia...
corpos se entranham com ardente amor!
Beijos molhados e imersos em desejos...
a maciez da sua pele branca no contraste da minha...
vou percorrendo inebriado teu corpo desnudo...
em cada curva e reentrância despetalo beijos!
Sabores de finos sais afrodisíaco elixir...
a língua langue saboreia cada centímetro...
nossos sabores se misturam, unificam-se.
Teus bicos finos castiçais apontam pra lua cheia...
amantes em juras se miram...sussurram...contorcem...
palavras ternas e arfantes... na noite doces gemidos...
O calor de um momento tão esperado e mágico!
Canto lúbrico de sedutora sereia encanta-me todos os sentidos.
Teus espasmos tão frementes numa entrega plena...
Insana de prazer se apossas da minha virilidade!
Tudo em mim lateja de vontade de você...
Arqueia as pernas e me recebe profundamente!
Gritos ensandecidos!uivos à lua!
Dança lúbrica e vertiginosa dos amantes!
Na tua branca moldura teço versos de prazer e êxtase!
Obra prima de dois seres que se tornam finalmente um!
Outra vez...queremos mais e mais e mais...
vou suave palmilhando sua tez branca e macia...
a língua pincel como se fora uma serpente ziguezagueando...
gemidos entrecortados, respirações ofegantes, contorções...
a boca libidinosa provoca um barulho semelhante ao produzido quando se chupa uma manga doce e suculenta...
sugo, mordisco, chupo, introduzo a língua à cata de mel...
Novos tremores na oferenda do favo generoso...
vulva pulsante e completamente encharcada...
Nova invasão centímetro a centímetro...Te olhando nos olhos brilhantes...deliciosas e vigorosas estocadas, de frente para o enorme espelho que emoldurava toda uma parede do quarto....enquanto sussurro palavras obscenas no teu ouvido...
a cama agora totalmente desarrumada.... no lábio um doce sorriso...nos olhos moles e brilhantes um delicioso obrigado que a boca não precisou dizer. O tempo é nosso aliado...vinte e quatro horas de amor...
Está começando nossa primeira noite de amor... selo real da nossa eterna união!!!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384538
Classificação de conteúdo: seguro