COISA DE PELE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Beija-me com sofreguidão meu amor!
Quero o arrepio da pele,
o corpo exalando desejo.
Diga o quanto me ama
e em mim acenda a chama,
envolva-me em teus carinhos.
Abraça-me com toda ternura
como afago do raiar da lua
na alcova de nosso ninho.
Faça-me viajar no momento,
transcender a vastidão da noite,
não ver passar o tempo.
Quero em teus lábios
arder feito a febre terçã;
Quero teu corpo em meu corpo,
o toque de tua pele de avelã.