Me embriaga-se.
Me embriaga-se.
Me embriaga-se de verso e poesias.
De flores e canções
De sentimentos e ilusões.
Mas me embriaga se.
Pois quero me perder nesse sua poesia,
E na loucura de te amar.
Nosso corpo entrelaçados.
Na entrega de nosso carinho.
E nos instante acontece.
Nosso desejo.
Me embriaga-se com amor.
Me embriaga-se.