De repente
Você apareceu de repente como um furacão, misteriosa, um rosto sublime jeito de menina, mais uma mulher em um corpo febril. Com um desejo aquém do limite do prazer, se entrega em palavras, descreve seus desejos sua vontade de ser seduzida e seduzir e diz com sutileza o desejo de fazer amor comigo.