Peculiar e Tépido

O que me importa realmente pela manhã,

é você ainda estar lá, sinuosa silhueta,

cardápio sobre a mesa, agridoce ao paladar

com seu perfume peculiar e tépido

A vida nos abre um leque de alegrias fugazes

um banquete de prazeres momentâneos

que a gente goza e sorri tristemente

que a gente se farta, de vazio crescente

Corrida que a gente não para e se perde

e ou seguidor de quem se perde nos outros

Não, não há prótese para esperanças decapitadas

nem cura pra dores fortes da ausência,

Meu desejo é ser preso, perpetuamente,

entre seus pelos, sua pele, seus cabelos,

bêbado do seu aroma peculiar e tépido.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 06/07/2018
Código do texto: T6382683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.